VENDITA DI CARNE DI MANZO A BOLOGNA

Il manzo è uno dei tagli di carne più nobili. Si sposa bene con piatti particolarmente pregiati, come arrosti, costatine o bistecche. La carne di manzo a Bologna di macelleria Da Arcangelo è un prodotto pregiato, che appartiene alla tradizione popolare. Si alleva nelle zone del territorio italiano e la sua macellazione richiede una gran conoscenza della materia.

  • LEGGI TUTTO

    Il manzo, solitamente, si sfodera nelle occasioni speciali. L’arrosto, ad esempio, è il piatto della domenica, perché la sua preparazione richiede cura e tempo. Uno dei passaggi più difficili è la legatura della carne, ma nelle migliori macellerie si possono trovare arrosti già imbrigliati nella corda, pronti per essere prima rosolati e poi messi in forno.

    Anche la bistecca è un piatto speciale. Alcuni tagli di carni particolarmente pregiate, come la fiorentina, vengono utilizzati nelle occasioni speciali, quando c’è da celebrare un evento importante. Questo particolare taglio di carne, infatti, è uno dei più teneri in assoluto. Con la giusta cottura, la tua cena può diventare talmente tenera da sciogliersi in bocca.

    Questo è il vero pregio del manzo: riesce ad essere estremamente morbido all’assaggio e mantenere, allo stesso tempo, tutte le proprietà di una carne magra. Una combinazione eccezionale, che permette di elevare questo animale a principe della carne italiana.

    La vendita di carne di manzo a Bologna, in realtà, è un affare per pochi, quando si guarda alla qualità. Per stare sul sicuro, è sempre meglio affidarsi all’esperienza della macelleria Da Arcangelo, che da molti anni garantisce ai propri avventori prodotti di qualità superiore e certificata.

roastbeef.jpg

Roastbeef

Polpa per bistecche, o roastbeef, per la preparazione di secondi piatti caldi o...

22,90 €/Q.tà
costata_di_manzo.jpg

Costata di manzo

Costata di manzo, tenere e saporita, che si presta particolarmente bene a cotture al...

24,90 €/Q.tà
fiorentina_con_filetto.jpg

Fiorentina con filetto

Bistecca fiorentina con filetto, uno dei capostipiti della cucina nazionale.

26,90 €/Q.tà
filetto_di_manzo.jpg

Filetto

Filetto di manzo, taglio tenero e pregiato che ben si presta alla preparazione di...

42,00 €/Q.tà
carne_per_stracotto_o_brodo.jpg

Carne per stracotto o brodo

Carne gommosa ideale per la preparazione di stracotti o cottura in brodo.

19,90 €/Q.tà
doppione_punta_di_petto.jpg

Doppione punta di petto

Taglio di carne bovina ideale per cotture in brodo o la preparazione di macinati.

8,90 €/Q.tà
carne_per_macinato.jpg

Carne per macinato

Carne rossa di manzo ideale per la macinazione.

13,95 €/Q.tà
polpa_di_manzo_per_bistecche.jpg

Polpa di manzo

Polpa di manzo per la preparazione di bistecche o straccetti.

22,90 €/Q.tà
straccetti_di_controfiletto.jpg

Straccetti di controfiletto

Straccetti di controfiletto ideali per la preparazione di secondi piatti.

22,90 €/Q.tà

Alta Qualità Italiana

alta qualita italiana macelleria da arcangelo bologna 002

Iscriviti alla Newsletter

Registrati alla nostra newsletter per rimanere sempre informato ed essere aggiornato su tutte le novità!

 

ISCRIVITI